Оденься в белые одежды

Оденься в белые одежды,
Оставь заботы тем, кто слеп,
Иди туда, где ткут надежды,
Небесный преломляя хлеб,

Где каждый — часть большого мира,
Где мир — частичка нас самих,
И в блестках вечного эфира
Божественный не тает стих.


Рецензии