Мечта дворника Фуфайкина

ДВОРНИКУ НАШЕГО ПОДЬЕЗДА ТОЛИКУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Есть у дворника Фуфайкина мечта:
улица как водочка чиста!
Мля,интеллигент Придуркин,
бросает точно в цель окурки.
У собак приключился запор,
депутат не клеют на забор.
У лошадок на жопах -пакеты.
Не бросают в подьездах газеты.
В лифт не "ходит "Сенька альт,
а культурно-на асфальт.
Сменщик Муха Узкоглазов,
не пустил в каптерке газов.
Похмелушкин еще с той семейки,
не ворует доски у скамейки.
Сантехник-шоб ему в гробу.
В фановую стек трубу.
В Жеке выдали мобилы,
их имеют даже дебилы.
Чтобы губернатор Паранойкин,
обьявил меня начальником помойки.
А начальник Жэка с тоски,
на свои повесился носки.
На участке прописали иностранцев,
а не отморозков и засранцев.
Чтобы снег не падал зимой.
Тогда участок лучший мой!


В нашей "культурной столиц",мне приходится самому платить(кроме квитанции),мальчикам,чтобы они убирали подьезд.


Рецензии
Роман Зайцев- Вы гений!Как бы Вас не посадили за политические вирши.

Читаю все Ваши вещи.Дворники Фуфайкины у на свезде.

Когда ,как обещали,продолжите свои политические "Стульчак президента"и "Посадил президент репку"
Мы ее хотим в газетки послать.

Трофим Бездарнов   06.09.2005 19:44     Заявить о нарушении