Я буду..

Когда мы вторично вернёмся на землю
Как прежде тебя догонять я не стану,

Я буду всего лишь прозрачною тенью –
Безъядерной клеткой гриппозного штамма.

Я стану штамповкой, зато многократной
Носиться в поветриях осени сонной…

И жизнь мы поделим с тобой без остатка.
Я буду посредственной, но врождённой.


Рецензии