Филосушки. Бред профессионального бездаря в рифму -4

СЕГОДНЯ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОУЖИНАЛ.МЛЯ БУДУ!

дурак не тот,кто глупости вещает,
а тот кто их в печати освещает.
И глуп не тот ,кто глупости рожает,
а тот ,кто глупость в прессе отражает.

Если хочеш мир спасти,
своего врага прости.

Всякое дело-молитва конечно!
Сделай молитву свою бесконечной.

Иные Цезари живут,
чтоб молвить фразу"И ты,Брут".

Легче миром всем повелевать,
чем своею страстью совладать.

Самая огромная победа
мне не заменит пледа и обеда!

 ЕЖЛИ НЕ СОГЛАСЕН-ВОН ОТСЕДОВА!

О,как прекрасен был момент,
но появился в баре мент...

 ЧИНОВНИКИ

Первые у кормушки,
последние у пушки.

Больше чем к красавице в кровать,
меня тянет в споре врать.

Чтобы случались чудеса,
трудись весь день,как полчаса.

Чтобы в итоге победить,
России надо отступить.


Рецензии
* * * Весело - и почти всё "в десятку".

С большой симпатией,
Финист Ясен Перец. ;)

Военная Тайна   30.08.2005 04:47     Заявить о нарушении
СКРОМНОСТЬ-МОЙ ДЕВИЗ!

Роман Зайцев   30.08.2005 14:11   Заявить о нарушении