Боритесь!

Боритесь за свои заветные мечты,
Боритесь за своих отчаянно любимых,
Чтобы потом не ныло сердце от безликой пустоты,
От опоздавшей смелости, от боли негасимой.

Мечтала о тебе по-взрослому, всерьез,
Еще девчонкой, целоваться не умея.
Все грезила, что ты без слов меня поймешь.
И чувства пылкие я прятала, робея.

Судьба иль рок? Нас разбросало, не щадя
Мои мечты. Но все же страстно веря,
Что мы – едины, и у нас одна звезда,
Свои я чувства прятала, робея.

Но все, устала робко ждать, тебе теперь открыто говорю
Три главных слова, с дрожью милой…
А ты, пока боролась с робостью, чтобы сказать «ЛЮБЛЮ»,
Сказал мои слова… другой любимой.
 
Боритесь за свои заветные мечты,
Боритесь за своих отчаянно любимых,
Чтобы потом не ныло сердце от безликой пустоты,
От опоздавшей смелости, от боли негасимой.


Рецензии
Танечка, те же самые замечания! Ну, выбирай ты для сервера самое лучшее, у тебя же есть, что показать!

Олег Николаевич Яковлев   18.02.2009 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.