Стульчак президента. Песнь о заднице-самозванке!!!

В едином царстве,преедином государстве вдруг появился , без всякава на то указу Президентский стульчак.
К президентскаму стульчаку, да прилагалася инструкция -
А вот кто сядет первый на энтот Президентский стульчак и сходит раз по большому в яво,то враз получит тебе и славу и богатьство и самое русское государьство,вот!
На веки вечные .
Канешна же сразу далажили об энтом стульчаке сратегическом кому надоть в Маскву -сталицу.
Да самаму -то харанту,этой как яво-канституции,мля.

Стульчак, знамо дело,сразу опечатали шоб неповадно была кажной жопе в президенты лезть.

Жопу ишо выбрать надоть ,а энто дела ответственна.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

А в энто время на Невском,да с славном гораде Питербурхе прастой как правда парниша Ваня свое мудя потерял.Маленька така беда да в бальшом таком гораде.Токмо попысал в абчественном туалете,замечтался о Президенстве ,дурак,глядь,а мудя-та ан и нетуть.
 Парниша в слезы.Знамо трагедь-в таком -то цвятущем возрасти и ужо без мудя.Мудаков-то кругом многа,а мудя адно!
Решил подать он обьявление,что утеряно мудя.
Да в наиглавной газете горада.Пущай все зднают.
Не кажный же день мудя на Невском теряют.
Авось и найдется.Ведь не писка же какая-нибудь маленькая мальчиковая,
а самая что ни на есть большая мудя.
Ну в газети яму да так и сказали: головы цари теряли,совесть власти теряли,,а мудя ишо в народе не теряли. Дадим обьяву,но не на халяву.Плати 500 рублев за рекламу мудев.
Ваньке знамо дело за мужеска дастоинства 500 рублев не жалко.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ЗАВТРА(КАК ПОЕМ ДА ПОСПЛЮ)

Тута здначит и собрал Президент свой совет.
Пригласил из Думы активистку Киску -кампьютер в юбке.Вечно беременную идеями.
.С Думы же вечна гатовага во все вмешаться дурака с ржавыма зубами юриста Жироноскина-адназначна.Ничаво , что совести мало,зато человек бальшой.
Нуждны же и евнухи в Совете...дочек президента аберегать...

Министра фынансов Кудряшкина за экономию.Он ишо грибы на базаре в стаканах продавал с измальства...И добился таво,шо денег в гасударьстве была многа,а ни у каво их небыла...
Министра здначит абороны.Он,правда токмо вшей победил,зато у яво хенералов больше чем солдат!
Аказали честь и буракрату Флажкову. Самого себе чужого... Зато жене изменит,а президенту -никогда!Человек по природе скучный,с удовольствием токмо в туалет ходит.

ПРОДАЛЖЕНИЕ СЛЕДОВАТ.
КАК СЛЕДОВАТ


Рецензии
Задницу еще согласовать надо!

Круто,Роман Зайцев.

Не нарвись на карательные органы режима.

Трофим Бездарнов   06.09.2005 14:25     Заявить о нарушении
Песнь о заднице-самозванке -родилась после секса.

Секса небыло-вдохновения тоже!

Но сегодня придет ко мне моя Нимфа.

Она боится как бы меня не посадили за это в Кресты.

Роман Зайцев   06.09.2005 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.