Филосушки бред сериальный

Небось думаешь,что очередной дурак тута славы хочит?



Политикам глухие ушки,
прочищают вражьи пушки.

теперь при посещении театра,
я часто посещаю психиатра.

Нету большего развлечения,
чем ближнего поучение.

Каждая решенная загадка,
говорит об умственных задатках (придатках)

Чиновник помни правило простое,
главное оставь народ в покое.

даже суперреклама,
не сделает приличным хама.

 Я -ИСКЛЮЧЕНИЕ!

не найти в лесу артиста.
и еврея тракториста.


Рецензии