Мне писем нет

30.08.05

Мне писем нет. Я жду напрасно,
Как будто у ворот томлюсь,
Хотя давно мне стало ясно,
Что вряд ли весточки дождусь.

Но всё надеюсь. И тревога
Хватает как исподтишка,
Когда у своего порога
Топчусь и страстно жду звонка.

Почтовый ящик открываю,
В надежде обнаружить клад,
И от волненья замираю,
Читая надпись "адресат".

Но писем нет. Одни повестки -
- привычный хлам-, они не в счёт.
И вместо долгожданной вести
Вскрываю телефонный счёт.


Рецензии
Но писем нет. Одни повестки -

Надеюсь не в полицию????

Дмитрийс   18.02.2006 01:29     Заявить о нарушении