Ты говоришь, что веришь Бога...

Ты говоришь, что веришь Бога,
Всё для себя давно решив.

А я же верую немного
В Бессмертье, может быть, Души
Или чего-то там такого,
Что наполняет нашу Суть...

И спор, конечно, бестолковый,
И до утра нам не уснуть...

В бутылке меньше половины
И тени с сумраком слились;
Мы загрустили без причины,
Свою осмысливая Жизнь...

2005


Рецензии