Если скучно

Не грусти, папе в трубку похрусти.
Если очень будет нужно,Барабан большой возми.
Сразу ты узнаешь время, кто ты есть и как тя звать.
Ну а утром, только громко, всем кричи что хочешь спать.


Рецензии