И свечи тихо плачут...

***

И свечи тихо плачут, бросают слабый свет.
Всё может быть иначе, ты только дай ответ.

И грусти дождь утихнет, и станет нам теплей
Когда , обняв друг друга пойдем среди алей.

И нам весною улыбнётся, наш долгий путь вдвоём.
Мы за руки возьмемся, мы над собою радугу прольём.

И станет мир для нас прекрасным,
Лишь потому, что мы вдвоём.


P/S
Это тебе, моя милая муза,
Возми моё сердце себе.
Друг друга избавим от пут и от груза.
И счастливы будем везде....


Это признание, разума, сердца.
Это дыханье уставшей души.
Это ко мне приоткрытая дверца.
Это истома дыханья в ночи.


Рецензии