Любовь к гитаристу

Стиснув зубы закрою глаза,
И кусая в кровь свои губы,
Я подумаю, надо сказать,
Но опять мне мешает простуда.
Мои мысли уже далеки
От того, что может случиться.
Упаси же боже, чтоб Вы
Хоть раз в жизни могли огорчиться...
Мне без Вас никогда не летать,
Мне не жить без Вас громко, с размахом.
Ах, как тошно без Вас умирать,
Насыщая червей своим прахом.
Даже если я очень устала
И все кажется будто в аду,
Звуки Вашей электрогитары
Вспоминаю в печальном бреду.
Этих звуков прекраснее нету,
Им наверное место в раю.
Вот опять я взяла сигарету,
Я забыла, что я не курю.
Мне теперь уже все безразлично.
Мне уж нечего больше терять:
К сожалению, в жизни личной
Мне уж Вас никогда не видать.
Не вдыхать Ваших волос аромат,
Не коснуться нам с Вами сердцами.
Вы бы знали, как сложно подряд
Дней пятнадцать питаться слезами.
И мне Вас не приласкать:
Меня сковали тонкие нити.
Мне до Вас никогда не достать:
Вы прекрасных небес сожитель.


Рецензии
Очень трогательно стихотворение!!!А ты,случайно,в школе №204 не училась?

Веруня   28.02.2007 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.