Филосушки-7 бред в рифму патетический

ПОД ПАРШИВЫЕ СТИХИ И ПЕСНИ,
ЗАСЫПАТЬ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ.


Подлецы наглеют там,
где не дают им по мордам.

Мелкий вор сидит в тюрьме.
федеральный вор в Кремле.


Политик помни ,что народ,
всегда голодный жадный рот.

детей учите прежде,
терпению и надежде.

 ЧИТАТЕЛЬ ,ПРОСТИ.БЕЗДАРЯ!
 Н
НАРКОТИК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВА,
 А ИЗВЕСТНОСТЬ ДЛЯ ГЛУПЦА-ОТРАВА

Власть как возбуждающее средство,
передается чиновникам в наследство.

Свобода-выбора право,
даже если выбор-отрава.

Все сочинения историка,
фантазии и бред параноика.

Чтоб посредственность перечитать,
надо великим читателем стать.

Выходя за границы возможности,
помни о предосторожности.

Возиться с дураком,
как бить солнце кулаком.

 УСТАЛ ПЕЧАТАТЬ,УФ.ПОЙДУ ПОЖРУ ЧАВО.
 


Рецензии