Краб

Не поймать его никак,
Убегает просто так.
Ох, и вёрткий,
Ох, и быстрый.
Хитрый, ловкий,
И когтистый.
Две клешни и
Лапок много.
Взять попробуй.
Недотрога
Сразу выскользнет
Из рук.
Сам себе
Надёжный друг.
И бегом к воде
Помчится.
Видно хочет
Отличиться.
Море - дом его
Родной
Каждый закоулок
Свой.


Рецензии