Суицид

Стоял на балконе и думал,
А может быть умереть?
Ведь все равно в аду быть,
И в вечном пламени тлеть.

Погибнуть ведь очень как просто,
Сделать два шага вперед,
И почувствовать пару секунд,
На себе суицида полет.

А если руки порезать,
И в теплой воде мне заснуть,
Ведь самый простой это способ,
Навеки свою жизнь обмануть.

А может убрать табуретку,
Из-под раненых моих ног,
Но не оценят потом эту шутку,
Ведь ее оценить сам не смог.

Друзья, мой совет вам последний,
Не думайте так же, как я,
Попрошу у вас извинений,
И не будьте такими, как я.


Рецензии
Поживем - увидим...

Варркан   03.09.2005 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.