Свой мир

Она что-то вспомнила. Резко развернулась. Со стола посыпались учебники, тетради, но она этого не заметила. Достала из сумки телефон. Щелчки кнопок...гудок...ещё один...взяли трубку. Одна короткая фраза "это был он". На том конце провода бросили трубку. ООна быстро еделась и побежала к уже хорошо знакомому мусту. Пришла та девушка, которой она звонила, её подргуа.
-Точно он...?
-Да, Лен. ТОчно. Я вспомнила.
Девушка упала на колени...Заплакала.
-Не плачь... Ради Бога...Не пачь !
-Ты знаешь, Ань, я тебе не хотела говорить, - начало был сквозь слёзы Лена, но девшка её перебила:
-ненада. Я всё знаю ! Я знаю, что он мне постоянно врал. Я теперь знаю, что он никогда не измениться. Если я услышу о его словах ещё хоть раз - я сойду с ума. От любви и ненависти...
Аня договорила иЛена заметила, что у подруги тоже потекли слёзы. Они переглянулись...в глазах обеих ещё целое море невыплаканных слёз. Они оби подумали об одном и том же. Месть !Они даже знали как. Но только сейчас поняли что зря. Ничего девушки не значат для двух своих любимых парней. Они поняли это одновременно не говоря друг другу ни слова. Внтру обеих что-то с щелчком взорвалось и разлетелось на мелкий части... Для них появилась новая реальность - серая, невзрачная... Не стало радости в жизни. Зато внутри обеих появился свой мир: без лжи, обмана, лицемерия. ТОлько вот любви для них нигде не осталось. Слишком жестоко с ими обошлись те, кого они так любили....


Рецензии