В золоте листвы березок проседь

Я люблю, когда приходит осень.
В золоте листвы березок проседь.
По траве увядшей сапогами,
Вспоминая все, что было с нами.
 Эх, бутылочка вина «Мартини».
 Быстро мы с тобою все забыли.
 Не вино, а дрянь. Опять палёнка.
 Вот такою ты была девчонка.
Скоро первый снег на землю ляжет.
«Пап, понянчи внука»- сын мне скажет.
Мы с тобой друг друга обманули,
Первая любовь ушла с июлем.
 Эх, бутылочка вина «Мартини».
 Быстро мы с тобою все забыли.
 Не вино, а дрянь. Опять палёнка.
 Вот такою ты была девченка.


Рецензии
Трогательная какая песня, Саша!!!

Нина Гагаринова   28.04.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Александр Пашинин   29.04.2017 05:56   Заявить о нарушении