Христос во мне

Двадцать лет потерянного времени!
Ни о чём, кг/ам, ****ец!
Неудачник, не покрытый зеленью,
Трус, слабак… Христос, ты где-то здесь!

Вырвать эту мерзость христианскую
С корнем из души моей глубин,
Подавить в себе стремленья рабские
Я не смог пока. Христос – мой господин.

Совершенствую себя физически,
Но мой дух целует ноги всем.
Я сейчас надеюсь на язычество…
Да, Христос, виси, ****ь, на кресте!


Рецензии