Биография одного министра. ,вырастет из сына свин

Когда был министр от горшка два вершка,
заснувши упал он с ночного горшка.
А позже упав с деревянной лошадки.
с деревьями начал бодаться украдкой.
Когда залезал гад в чужую кладовку.
сорвавшись граблями поранил головку...
Не ту .что подумали орки онлайна,
про ту...еще вам приоткроется тайна.
Когда воровал у приятелей сушки,
министру подростки подрезали ушки.
Однажды в подьезде дразнил он бульдожку,
бульдожка "хозяйство" отгрызла и ножку.
Теперь в великаны стремящийся гном,
с Едиными вместе виляет хвостом.


 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.( КАК ПОЕМ И ПОСПЛЮ)


Рецензии