Неизлечимо-неизбежное

Электрически-трепетной судоргой
Сводит мозгоостатков кусочечки.

Ментсруальными сгустками харкая
Аскаридным клубочком давится.

Стружку белую, стружку тонкую
Расфуганком снимает с прошлого.

Неразличенье весны и осени.


Рецензии