Тебе

Ты помнишь меня? Сомневаюсь я...
Скорее всего обо мне ты забыл,
К сожаленью, я никто для тебя...
А для меня? Кем для меня ты был?

Кем был? Тем и остался сейчас...
Человеком, что никогда не забуду,
Не забуду, не на минуту, ни на час,
О котором всегда я помнить буду...

А я? Кем в твоей жизни всеж была я?
Я в ней ведь даже не страница...
Почти не нужный человек для тебя,
С которым не захотел ты и проститься,

Судьба такая... Что тут изменить...?
Не подгадать... Не подгадаешь любовь,
Давно порвалась между нами связи нить,
И нельзя уже вернуть её вновь...

Ты помнишь меня? Знаю, знаю, что нет...
А если и помнишь... То, конечно,
Забудешь обо мне через несколько лет,
Забудешь меня... Забудешь на вечно...

А я? Я буду помнить... И любить...
И думать о тебе лишь только любя...
Я не могу, любовь свою к тебе убить,
И просто знай, что я люблю тебя...


Рецензии
Боже мой!!! У меня тоже самое... Я любила и уходя на лето думала, забудет, уже потеряла всю надежду, пришла.... И случилось чудо, он меня не то, что помнил, но и любил и любит до сих пор!
Не теряйте надежду! Все будет!
Спасибо

Готовая Взлететь   01.09.2005 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова и поддержку!
Искренне рада за Вас, что он Вас не забыл!
С теплом,

Аннексия   02.09.2005 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.