Боль непонимания...

Боль непонимания, горечь от потерь
Людям ты не веришь, и себе не верь
Это очень просто – перестать мечтать
Крылья раз отринув, чтобы не летать.

В сердце искра теплится – одинокий свет
Он терзает душу уже много лет
Людям ты не веришь, и себе не верь
Формула печали – ключ, открывший дверь.


Рецензии