Еслиб ты хоть раз..

Еслиб ты хоть раз сказал в глаза, что любишь,
Я б тебя сейчас не прокленала.
Еслиб ты хоть раз пообещал, что рядом будешь,
Я б наверно ночью не рыдала.

Еслиб ты хоть раз сказал, что ты страдаешь,
Я б наверно не считалась одинокой.
Еслиб ты хоть раз сказал, что понимаешь,
Вероятно не была бы я жестокой .

Еслиб ты хоть раз, пошёл ко мне навстречу,
Я б сейчас поверила в мечты.
Еслиб ты хоть раз обнял меня за плечи,
Ты б стал лучше каменной стены.

Если б ты хоть раз, мне дал побыть собою,
Ты бы смог узнать как я люблю.
Еслиб ты хоть раз, позволил быть твоей мечтою,
Я бы забралась от счастья на луну.


Рецензии
Очень классно!!! Мне нравится! Это так актуально!

Маргарита Алиева   07.09.2005 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.