small hours

*
первые петухи
выклевывают глаза
выдёргивая стихи
из плоти под образа
свечу бы задуть успеть
покуда рассвет полоснёт
полковнику курцу смерть
и мира уже не вернёт
отравлена тишина
беспомощностью молитв
в нас в каждом идёт война
никто в ней не победит
под панцирями коры
в труху превращают сок
висты нейронной игры
неронов и жапризо
и натыкаясь на мат
но эндшпиль сведя вничью
хоть пару веков поспать
пеплом скользя по ручью
пепел сгоревших вег
скомкала ночь в кулаке
воск воспалённых век
плавится на листке
апокалипсис дней
вырван из дневников
ковш разогнулся в не...

сколько до петухов?


Рецензии
и мне игра понравилась)

Кысь   02.09.2005 10:44     Заявить о нарушении
и мне теперь понравилась.
Спасибо Вам!

Алекс Павлов   02.09.2005 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.