Биение сердца, мешает мне жить...

Едкий дым сигарет разъедает глаза,
Горький вкус никотина остается во рту,
И по чьей-то щеке, покатилась слеза,
Быть может моей, я никак не пойму...
Отчего ты меня опять позабыла,
Почему ты меня ни о чем не спросила,
Или может с другим, у тебя что-то было,
И от этого ты, меня разлюбила...
В бокале с вином, остается вина,
Пустые слова, не сказанных фраз,
Не прожитых дней немая тоска,
Вот и все что теперь остается от нас.
Биение сердца, мешает мне жить,
Этот проклятый стук, разрывает мне грудь,
Глаза стекленеют, кровь в жилах кипит,
Реальность теперь, превращается в суть...
Бессонница вновь, третьи сутки без сна,
Я сижу в тишине, мой город уснул,
Черный кофе остыл, догорает свеча,
А я в мыслях своих, до утра утонул...
Я ничего не достиг, а уже все потерял,
И мечту я свою, глубоко закопал,
Я два года мечтал, за пять минут потерял,
Все то чем я жил, все о чем я мечтал...
Жизнь убегает, как сквозь пальцы песок,
Одни лишь пробелы, и точка в конце.
Пульс барабанами бьет мне в висок,
Так часто бывает, по ранней весне…
Я видел твое, обнаженное тело,
Тебя целовал, но как-то не смело…
Я был твой Адам, ты была моя Ева,
Все было как в сказке, обычное дело…


Я боялся проснуться, и тебя потерять,
Я предложил нам подумать, я был не готов,
И я стал потихоньку, тебя отстранять,
Я не мог объяснить, у меня не было слов...
Мягкий свет от луны твое тело ласкал,
Твои груди вздымались в безмолвной ночи,
Я потом передумал, но уже опоздал,
Твои глаза мне сказали – лучше молчи…
Ты мне сказала, что я уже выбрал тропу,
И поздно теперь что-либо менять…
Твоим любовником быть я теперь не смогу
Поэтому должен все это понять…


Только дым сигарет, остается во рту,
Только черная бездна, твоих карих глаз,
Только память и вкус, твоих нежных губ.
От чего же так больно, всегда в первый раз...
Говорил что забуду, все это теперь,
Говорил, что не вспомню, про прошлые дни...
И для нашей любви, уж захлопнута дверь,
И теперь мы не вместе, теперь мы одни...
От чего же тогда мне так больно теперь,
От чего же в груди эта тяжкая боль...
Обломали мне крылья, я раненый зверь,
Вместо крика издам только горестный вой...
Пролечу, сложив крылья, и ринусь на дно.
Успокоюсь, застыну, отдавшись ветрам,
Словно белая чайка, сломавши крыло,
Меня ждет только смерть, это дань небесам...
Это дань за полеты, что в них совершал,
За слепую любовь, с которой я жил,
И за то, что не верил, и много мечтал...
Но запомни, прошу... Я все время любил...


Рецензии
Привет Лунный Вампир! Давненько мы с тобой не виделись))))
Стихи у тебя все такие же отличые....прочитал и загрустил.....


Удачи! Заходи!

Роллинг Стоун   08.07.2007 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.