все о ней, о любви!

Ночи врозь, руки вкось
за спиной два сломатых крыла...
Мысли враз, не всерьез
Разорвалась чья-то душа

Нить звенит, наизгиб
Что же это со мной происходит?

В гости больше ко мне он не ходит....


Рецензии