дисбаланс

Равновесие - неустойчивая черта
И души и любви и тела...
Тем не менее ищем всегда
мы баланса в жизни и деле

Вот направо, наклон и налево и вниз!
пережить бы испытанный ужас.
И наверх, вновь наверх
по камням, без каприз
чтоб подняться с колен, чтобы ВЫЖИТЬ!


Рецензии