Маленькие девочки играют в любовь

Маленькие девочки играют в любовь,
И по игре не cпросят совета
Быстро бежит по жилам юная кровь,
Маленькие девочки не ищут ответа.

Быстро выходят из распаренной ванны,
Чтобы скорее прыгнуть в кровать,
Чтобы вдохнуть дым марихуаны
И плоть мужскую к телу прижать.

Чтобы душа вновь улетела,
В этот загадочно-сказочный мир
Где отныне властвует тело,
Где с тобой твой Бог и кумир.

Ну а наутро в школу с похмелья,
Чтобы задачи другие решать.
Ну а под вечер их для веселья,
Взрослые мальчики вновь будут ждать.

Маленькие девочки играют в любовь
Лишь для забавы и для утехи/
Плоть мужскую они вкусят вновь,
И никто им не станет помехой!


Рецензии
Отлично! Очень понравилось. Главное -- жизненно :)

Ви Джексон   01.04.2013 00:36     Заявить о нарушении
Хоть с запозданием - спасибо!

Маркиз   14.11.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.