Матери посвящается!

Рожден на этот свет я был
Чтоб человеком стать
Чтоб ненавидел и любил
Умел топить умел спасать

Хочу я быть, а не казаться
Владыкою своей судьбы
Чтоб приходить легко, легко прощаться
И в этом помогла мне ты!

Я много боли причинил тебе,
И начал я до своего рожденья
Ты мучалась со мной во сне,
Ты испытала отчужденье

Но я росту и становлюсь сильней
И мне приятно видеть ваши с папой лица
Принес не много вам счастливых дней
Но ради них мне стоило родиться


Рецензии
красивый стих

Мисс Секретно Секретно   24.09.2005 16:05     Заявить о нарушении