Я человек нервный

…Я человек нервный
ты поправляешь: «невротик
и самовлюбленная стерва» –
любовь моя, я не против
зови меня как удобно
хоть суповым набором
поскольку булочке сдобной
я буду живым укором
да, я, как Кощей над златом
трясусь над своим неврозом –
ты лучше строгай салаты
сажай под окнами розы
я в замках оттанцевала
себе в хрустале все ноги
а все же себя познала
я только в пыли дороги
когда для тебя надела
ослиную эту шкуру –
теперь я пюпитром белым
держу тебе партитуру
играй по моей раскладке
здесь только Бог дирижером
я нотами шью заплатки
на наши пустые споры
играй шестируким Шивой
вальсируй из кухни в спальню
но только не смей фальшивить:
я – нерв, и он музыкальный…


Рецензии
Красиво:)

Андрей Недавний   30.08.2005 19:14     Заявить о нарушении