кто камушком...

кто камушком морским, кто пеною к ногам:
продолжиться, ожить, переродиться.

Усталые тела лежат по берегам
потерянного девства или детства

и шепчут: принимай; и шепчут: пеленай.
Как колыбель, поскрипывает галька.

срастание с землей, слияние с волной:
последний атом. ничего. нисколько.
 


Рецензии
спасибо :)

Аль-Монах   23.03.2006 03:43   Заявить о нарушении