Настроение подростка. Будни отморозка

Гоняя по ночам по Невскому на велике ,познакомился с некоторыми мечтами и чаяньями поколения пепси.

На тусовку не пустили предки,
блин,добрей родители у светки.

Дверь закрывши подрачивал в ванной,
представляя как трахаюсь с Анной...

Отказал опять очкастой Клаве.
о всемирной вновь мечтаю славе.

Бабок нету опять ,от тоски,
еще больше запахли носки...

Историчка вредная Алла,
снова двойку влепила,достала.
 
Завтра"контра",зубрил как ботан,
мишка должен мне пива стакан...

Класс-дебилы и нет настроения.
и у них обо мне тоже мнение.

Папа ездит на Вазе как ламер,
вот у Васьки у отчима-Хаммер...


Рецензии
Рома, ты не прав! Мы не такие...

Олеся Костина   16.06.2006 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.