На смерть матери - 31. 07. 2005

Вторая половина лета -
дождей и солнца вдоволь - благодать.
Грибов и ягод не пересчитать;
и жить бы, жить средь бела света...

Но ты ушла, оттуда нет возврата.
Ты там, а я совсем один остался здесь.
Твою из запределья не услышу весть.
Когда к тебе приду?
Не знаю -
от меня таится эта дата.

Грядущее сокрыто под забрало.
А чтоб минувшее исправить -
его не воскресить.
Прошу, за прогрешенья,
мать,
и Там простить,
как раньше на земле меня прощала.


Рецензии
Светлая память вашей маме.Мир и спокойствие ее Душе.
Она слышит Вас.
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   30.08.2005 20:55     Заявить о нарушении