мир

Пророков отец он, отважный, но слабый.
Капризов он друг, дебильных и странных.
Сиротской любовью он всех окружил,
Подумаешь только он батю убил.

Конечно винили все в этом его,
Но мать он любил; и знал для чего,
Зачем были выбиты пару зубов
И лязг был, стальных его поножей

Судили его, весь двор и райком
Не посадили, сослали в дурдом.
Он долго лежал, глядя в потолок,
Таблетки глотал и гас уголек.

Но утро настало и выйдя во двор,
Он понял что мир этот тот же дурдом
Где люди лежат глотая таблетки,
Где мысли о мысли стираются в сетке.


Рецензии