Пацанский рэп

А еще бы я хотел почитать немного рэп,
Я бы этим мог вполне зарабатывать на хлеб.
Я не гну здесь пальцы и понты не колочу,
Я зесь и сейчас и читаю, что хочу!
Не для того, чтобы похвастаться, как сложены слова
Хотя и это тоже! Легко как дважды два!
Весна открыла двери и взломала лед,
Теплом в лицо дыхнула и за собой зовет,
Гормон в крови играет, тело двигается в такт
Это нравится девчонкам – неоспоримый факт!
Эй, приятель, а ты чего без телки?
Брось все свои дела! Плюнь на них с высокой елки!
Приходи сюда и вставай с нами в круг!
Здесь найдешь себе друзей, здесь найдешь себе подруг!
Здесь пульсирует жизнь, листая дни и недели!
Здесь каждый стремиться к своей заветной цели!
А тем кто до сих пор не понял почему-то,
Я еще раз повторяю – пацаном быть круто!


Рецензии