Признание

Щемит больное сердце,
Ревёт моя душа,
И падает на грудь
горькая слеза,
И знаю не вернуть мне былых-
прошедших дней,
Я с памятью осталась,
Но быть лишь только с ней -
Мучительно и больно-
И это навсегда,
Поскольку знаю точно,
Что виновата Я.


Рецензии