Сегодня мне приснилась твоя ночь...

Сегодня мне приснилась твоя ночь
И неземное сказочное счастье,
Где ты со мной - всех на земле прекрасней -
Богини солнца озорная дочь...

Сегодня мне приснилась твоя страсть,
И сердце снова от любви зашлось,
И слов совсем в запасе не нашлось,
Чтоб чувства скопом в буквы описать...

Сегодня мне приснилось: ты - моя,
И мир переменился на рассвете,
Забрав мой сон и подарив мне ветер,
Который унесет в твои края...


Рецензии
Отлично! Просто отлично!

Марина Миллер   05.09.2005 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Пара-Беллум   05.09.2005 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.