МедицИнское

Твои крылья не станут белыми
От застывшей на холоде влаги.
Разродишься стихами дебелыми,
Словно шунт наложил в мотокраге,
Словно дал фторотана с избытком
И убил этим ангела напрочь ,
И не станет чудовищной пыткой
Звук того, что ты вымучал за ночь.

Заразишься “травлей” соседей
О рессорах, о качестве водки,
О геройской над шлюхой победе,
И что лещ лучше “лавится” с лодки.

Всё обычно, ведь обухом время
Не тебя одного ударяло,
Не одно стихоплётное бремя
На-гора лёгкий “пшик” выдавало.

Всё обычно... Дотлеют вагоны,
Паровоз не вчера отцепился,
И, похоже, нет смысла в погоне,
Да и был ли он, смысл, или снился?..


Рецензии
мне понравилось. Жизненно.

с уважением,

Сергей Нестеров   28.08.2006 13:42     Заявить о нарушении
Здорово! Значит, что-то совпало!
С уважением,
Влад

Владислав Телюк   30.08.2006 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.