Филосушки -6 Полюбите меня бесплатно!!!

СНАЧАЛА РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЕМ,
ПОТОМ ПЕРЕГОВОРЫ ПЕРЕГОВАРИВАЕМ,
ПОТОМ ДОГОВОРЫ ДОГОВАРИВАЕМ.

 КАК МНЕ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО.


Смотрю я в телик-кругом мессии,
А я скучаю по России.

Хуже поцелуя Иуды,
только лекция зануды.

Демократы вам давно понять пора,
президентом бы не выбрали Петра.

Старикам дано войну обьявлять,
молодые идут умирать.

Нам легче США догнать,
чем бюрократов разогнать.

Против мирского восприятия,
библия мое противоядие.

Лечгче целовать лягушку,
чем вести в кровать старушку.

Забывают порой политики,
что свободы не бывает без критики.

 ПОДНЯЛАСЬ ДО УРОВНЯ ШЕКСПИРА,
 МОЯ ДЕРЗНОВЕННАЯ ЛИРА.
 А ПОТОМ МНЕ ГОЛОДНО СТАЛО,
И ОНА ДО ПУШКИНА УПАЛА.


Рецензии