Как жду я...

*
Боже… как жду я,
Когда милая снова
Подарит любовь.
Ждать осталось недолго –
Разлука кончается.


*
Мы не виделись
Долгие две недели –
Целую вечность.
Как бьется сердце в груди
В ожидании встречи.


*
Голос кукушки
Напомнил мне о былом -
О нашей любви.
Где же ты, любимая!
Я устал в ожиданьи.


*
Как я ночами
Гляжу на луну один
И жду ответа
На то, что сердце хранит
В нашей долгой разлуке.


*
Ты знаешь вопрос,
Что хранит мое сердце.
Ты знаешь ответ,
Который хочет оно
Так от тебя услышать.


*
Прошу, не молчи:
Тебе известны слова –
Те, что я хочу
Так о тебя услышать,
Ведь тебе я их сказал.


*
У двоих в любви
Все должно быть взаимно:
Взаимны слова
И взаимно молчанье.
Этим хранится любовь.


Рецензии