Целовать...

На улице плюс тринадцать.
Рыдает потерянный август...
Мне хочется с ним расстаться,
Иначе глаза погаснут...

Не продавай меня в рабство прошлому.
Я не хочу быть пленницей тех несбыточных
Мечтаний и снов, и томиться от взрослости,
Зашшивая всю нежность свою в сердечные выточки.
Они будут мне не к лицу, будут жить во мне шрамами.
Даже чайки заметят, что я тяжелею, и приторно
Будут губы молчать в ожидании Главного,
И мечтать, чтобы их целовали жадно, жарко.И из под свитера
Слева рвалось из груди, смеялось и плакало
То самое сердце...Родной, ты ведь знаешь о чем я...
Этот август так безнадёжен, дождлив и по-наглому
Заменил всё тепло листопадами и штормами взморья.

Знаешь, стены в своей квартире
Я на днях расписала цветами....
Красными,синими...А среди них спит имя
Человека, чьи губы однажды будут дружить с моими.


Рецензии
Как чувственно....

Злой Начальник   31.08.2005 09:32     Заявить о нарушении
spasibo . ogromnoe spasibo, za to chto vy menja chitaete:)

Notka   31.08.2005 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.