безумие памяти

***

Опавшие наши стремленья

Мой дух утонувший
в осенних цветах неумелых

Пройти этой дорогой ещё раз —
безумие памяти

Еженощно бреду по палой листве
луна валяется в ногах

Ещё один вдох — и обрету тебя

Нет ни голос ни имя —
только запах

Горький запах стремленья
и беспутной надежды

29 октября 1994 г.


Рецензии