счастье

***


Нету дыма без огня,
Только всё в чаду…
Полюбила ты меня
На свою беду…

Я пугливо покажусь
На твои глаза,
Осторожно приложусь,
Словно к образам…

И поплакав во хмелю
На твоем плече,
Вновь тебя развеселю
Кучей мелочей…

Так же ветер говорлив,
Так же вечер длин,
То же небо, так же слив
Заедает, блин…

Только счастье наше, верь,
В том, что навсегда,
На двоих у нас, теперь,
Общая беда.


 (август, 2005)


Рецензии