Когда б не ты...

Романс

Бродить одной в саду неторопливо
Среди цветов до темноты.
Я не была б такою молчаливой,
Когда б не ты…

Твои слова бесхитростно правдивы,
И ранит блеск чужой фаты.
А мне б уйти походкой горделивой,
Когда б не ты…

Не суждено. Осколком сиротливо
Таит любовь душа моя.
Наверно, ты сумел бы быть счастливым,
Когда б не я…

Бродить одной в саду неторопливо,
Среди цветов до темноты.
А мне бы стать беспечной и игривой,
Когда б не ты…


Рецензии
А мне б уйти походкой горделивой,
Когда б не ты…

Наверно, ты сумел бы быть счастливым,
Когда б не я…

Купцова   09.10.2009 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.