Вам- средневековым камням

Смотреть- не насмотреться.
Впитываю
Сливаюсь
Меня нет
Есть только вы
Вы- вечные

Материализованные

Мысли-выдумки
Кого?
Уже не важно
Вы- есть.
И это главное.
И я с вами.
Я вас чувствую.
Я и есть вы.
Вы стали частью меня….
Вы и были
Моей частью.

Я живу
Я сейчас
И вы ожили.

Вечный круговорот.

280805


Рецензии