Поделись со мной своими снами...

 Никому Кроме...

Поделись со мной своими снами...
Почему повисли тучи низко?
Для чего летает между нами
Обоженных писем переписка?
Расскажи,зачем страдаешь молча
И куда ты бросишь взгляд уставший?
Почему не спишь бездонной ночью
И считаешь жизнь свою пропавшей?
Почему улыбка в принуждении
Морщит лоб и кажется фальшивой?
В мире ускользающих видений
Все,до одурения,паршиво...
Может быть раздвинуть небо с треском
И взглянуть в лицо тому,кто создал?
Он - тебя своим одарит блеском
И поймешь,что жить еще не поздно.
Поделись со мной своими снами...
Выбрось маску! Я - уже расстался.
Окруженный черствыми рабами,
Я - навстречу к Солнцу прорывался.
Только,с обоженным оперением,
Не достигнуть мне высот и далей.
Ты - моим воспользуйся умением,
Чтобы твои крылья не опали...


Рецензии
Игорь... твой стих... он довел меня до слез...
это очень много.
Спасибо
Н.

Наталья Ол   30.08.2005 23:27     Заявить о нарушении
Ya ne hotel by,chto by ty plakala...Izvini...

Югов Игорь   31.08.2005 18:39   Заявить о нарушении
это от избытка эмоций.. это хорошие слезы

Наталья Ол   31.08.2005 20:18   Заявить о нарушении