Иваново

(шуточная песня - миниатюра)

Я устал находится в Москве,
Привыкнуть хочу к тишине.
Я уеду с засиженных мест.

Стал вдруг подумывать заново,
А может, уехать в Иваново?
Ведь Ива-а-а-а-а-ново город невест. :)


Рецензии