Моей Москве...

Под небесами город дышит
Тем, что зовём мы словом «воздух».
И каждый день он всюду слышит
Моторов рёв, забыв про отдых.

Повсюду грязь, бомжи и мусор
Повсюду бранные слова.
Пусть чистым кислородом дышат
Деревья, люди и трава.

Пускай наивными считают
Мои правдивые слова.
Давайте лучше пожелаем,
Твоей любви, моя Москва!


Рецензии