Жизни перемены

Простите подруги, но я ухожу,
И дверь закрываю на ключ безвозвратно.
От прошлого, старого гордо бегу,
О будущем думаю, внятно!

Бывает, что кажется будто ошибка,
Преследует необратимо меня!
Как будто богам предназначена пытка,
Ну что же – поспорим, судьба?

21.08.2005г.


Рецензии
СРАЗУ ГОВОРЮ, ЭТО НЕ ПРО МОИХ ПОДРУГ! Просто мысли и всё....!!!!!

Лилия Валерьевна   29.08.2005 13:07     Заявить о нарушении