Еще не постарели руки

Еще не постарели руки,
И голос рвется в небеса,
А я, в предчувствии разлуки,
Прощусь с тобой мой старый сад.
Прощайте яблони у дома,
Прощайте милые цветы,
За окнами кусты смородин,
Мой старый дуб, прощай и ты.
Зима наступит понемногу,
Зима рассыплет белый снег,
Уснут травинки у дороги,
Уснут на зиму, не навек.
Уснут, но возродятся снова,
И я вернусь к себе домой,
Быть может, шелестом черемух,
Быть может, ветром над листвой.


Рецензии